● 1주일에 2번 생선 먹으면 심장병 위험 낮춘다. 【검색】
● 식사 전 “저지방 요구르트” 건강에 좋다.【검색】
● 시금치, 피망, 케일, 브로콜리, 시금치 등 녹색식품 먹으면 심장질환 예방!【검색】
● 블루베리, 콜라비, 순무 등 보라색 식품 먹으면 혈압 낮춘다. 【검색】
● 꾸준한 호두 섭취, 허리둘레 줄인다. 【검색】
● 호두 꾸준히 먹으면 콜레스테롤 낮춘다. 【검색】
● 붉은 살코기, 햄·소시지 등 적색육의 과도한 섭취 심·뇌혈관질환 유발! 【검색】
● 호박, 오렌지, 자몽, 귤 등 주황색 채소와 과일에는 항암 성분 풍부!【검색】
● 양파를 바싹 말린 양파말랭이는 천연 혈당 강하제! 【검색】
● 매끼 국물 한 컵 덜 먹어도 고혈압 사망률 뚝 떨어진다. 【검색】
● 과식 막는 방법…주변 음식 치워라!【검색】
● 대장암 예방하려면 우유·채소·과일 잘 먹어라. 【검색】
● 몸에 쌓인 중금속, 당뇨병 위험 높인다.【검색】
● 살빼기에 좋은 수분 많은 먹거리는 양배추, 브로콜리, 양상추 등. 【검색】
● 파스타, 폐경 시기 앞당긴다. 【검색】
● 장내 유해균, 혈관도 딱딱하게 한다. 【검색】
● 다른 사람 가르치기, 시험만큼 학습 효과 높다. 【검색】
● 공부 후 10분의 휴식, 기억력 높인다. 【검색】